A turma da Padoca adora uma lembrancinha, principalmente quando ela está guardada no coração, como o carinho dos avós.
Por isso hoje, neste dia mais do especial, gostaríamos de compartilhar com vocês uma das receitas mais deliciosas:
- Ligue para ela e avise que você vai passar pelo menos para dar aquele abraço apertado- quem sabe "filar uma das suas gostosuras" e pedir para ela contar histórias de quando você era pequena.
Para quem tem os avós como lembranças, convidamos a homenageá-las com uma boa " contação de histórias"- afinal, recordar é viver:
- Reuna a família à mesa e conte as histórias que passaram com seus avós para os seus filhos- é uma boa maneira deles serem apresentados a uma das pessoas mais especiais da nossa vida- e que tal dar um gostinho especial para essas lembranças escolhendo uma receita clássica da vovó? No nosso caso a receita será:
- Ligue para ela e avise que você vai passar pelo menos para dar aquele abraço apertado- quem sabe "filar uma das suas gostosuras" e pedir para ela contar histórias de quando você era pequena.
Para quem tem os avós como lembranças, convidamos a homenageá-las com uma boa " contação de histórias"- afinal, recordar é viver:
- Reuna a família à mesa e conte as histórias que passaram com seus avós para os seus filhos- é uma boa maneira deles serem apresentados a uma das pessoas mais especiais da nossa vida- e que tal dar um gostinho especial para essas lembranças escolhendo uma receita clássica da vovó? No nosso caso a receita será:
"Bolinho de chuva da Vovó Enid."
- 2 ovos
- 2 colheres de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- Trigo para dar ponto
- 1 colher de sopa de fermento
- Açúcar e canela
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura
- Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar
- Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro
- Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário