sábado, 21 de maio de 2011

Quando nasce um filho, nasce um "Ratatouille"






"Comida de Mãe". Humm...só de ouvir essa frase já dá água na boca. Mas, o que realmente existe por trás daquela carne, ou da torta, ou mesmo daquele arroz branco que preparado por você fica bem sem graça mas o dela fica uma delícia...enfim, só depois de se tornar mãe, você entende o que realmente dá aquele gostinho naquela comida. 
Não existe receita, muito menos segredos, mas sim,  uma "voz láaaaaa de dentro" com dicas que as vezes nem você acredita!!
Por isso, essa semana - já em primeira mão -, vamos dedicar aos "Ratatouilles" que existem dentro de nós e disponibilizar algumas receitas exclusivas de mães, para mães. Do contrário não nos responsabilizamos pelo gosto que isso pode dar.
Hoje, nós vamos começar com a da avó da Pri, que passou para a mãe da Pri e que passou para a Pri, que quando ela está com pressa ou sem idéia ou sem reservas na despensa, esse "supermenu" vai bem que é uma beleza.

Misturinha

(para 2 pessoas- o pai e a criança- nunca sobra para a mãe)

Ingredientes:
3 ovos
arroz integral, ou 7 grãos (pode ser o normal também)
feijão

Modo de fazer:
Faça um mexidinho de ovos;
Se gostar, coloque um pouquinho de queijo ralado (aí que o Ratatouille entrou);
Quando estiver pronto, jogue na frigideira o arroz e o feijão;
Tudo junto mesmo!!!! Faça uma misturinha;
Pode servir :) hummm!
Ah! Dica: no prato fundo fica mais quentinho.

Bom Apetite, pessoal!
Turminha, eu não disse que ia ficar bonito, mas saboroso...

Nenhum comentário:

Postar um comentário